Zutaten für 1 Portion:
- 100 g Kartoffeln
- 75 g Magerquark
- etwas Buttermilch
- ½ kleine Paprika
- frische Kräuter, Pfeffer, Paprikapulver
Die Kartoffeln mit Schale garkochen. Währenddessen den Quark mit der Buttermilch, Pfeffer und Paprikapulver glatt rühren. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frische Kräuter waschen und sehr fein hacken.
Alles unter den Quark mischen und durchziehen lassen. Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark anrichten.
Sollten Sie in der Übergangsphase Unverträglichkeiten bemerken, so sprechen Sie uns bitte an. Sie können die Rezepte für den ersten postoperativen Monat unbedenklich um eine oder auch zwei Wochen verlängern. Der Eiweißbedarf sollte jedoch gedeckt werden.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Ihr Team des Adipositaszentrums Nordhessen
