Weihnachtsbäckerei mit Eiweißkick
Hier ein Rezept für leckere und gesunde Kekse. Wir wünschen allen eine wunderschöne und besinnliche Adventszeit!
Kokosmakronen
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 100 g Eiweißpulver neutral
So wird’s gemacht:
- Das Eiweiß mit dem Mixer aufschlagen und Vanillezucker, Zucker, Kokosraspeln und Eiweißpulver nach und nach zugeben.
- Bei 150 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen.
Hinweis: Das Eiweißpulver kann auch weggelassen werden.
Wir wünschen guten Appetit!
Das Rezept stammt von:
Diplom-Oecotrophologin Kerstin Meyfarth aus unserem
Adipositaszentrum Nordhessen
Zum Download:
Rezept Eiweißkekse