Meal Prep-Rezept: Beeren-Porridge

Meal-Prepping

Wer sein Essen plant und recht­zeitig vorbe­reitet, verhindert unnötige  Heißhun­ger­at­tacken und den Konsum von Fast Food. Zudem behalten Sie so Ihre benötigten Nähstoffe genau im Blick.


Unser Meal Prep-Rezept:

Beeren-Porridge (1 Portion)

  • 3 EL Haferflocken
  • ca. 150 ml Milch
  • 100 g Tiefkühl-Beeren
  • etwas Zimt
  • 1 EL Skyr

Die Milch aufkochen und die Hafer­flocken unter­rühren. Alles vom Herd nehmen. Den Zimt und die Beeren zugeben. Wenn der Porridge etwas abgekühlt ist, noch den Skyr unterrühren.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Ihr Team des Adipo­sit­aszen­trums Nordhessen

 

Beerenporridge