Unser Rezept­vor­schlag: Rote-Linsen-Aufstrich

Zutaten für zehn Portionen: 

  • 200 g Linsen, rote
  • 200 g Möhren
  • 150 g Feta
  • 200 g Frischkäse, natura
  • 1 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: 

Die Linsen waschen und anschließend im Verhältnis 2 zu 1 aufkochen und quellen lassen. 
Die Karotten schälen und klein­schneiden. Nun die Möhren­stücke mit Feta und Frischkäse pürieren. Die erkal­teten Linsen unter­heben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Wir wünschen einen guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion): 

Energie: 170 kcal 
Fett: 9 g 
KH: 11 g 
P: 10 g 
  • glutenfrei 
  • vegeta­risch

Das Rezept zum Download:

Rezept Rote-Linsen-Aufstrich